O beija flor e a rosa..

Aquela flor que havia.

Num jardim encantador.

Esperava todo dia.

Pelo belo beija flor.

E todo dia ele vinha.

Suavemente a - lhe beijar.

Era tão lindo de ver.

Tão logo no amanhecer.

Ali da janela eu via.

O encanto acontecer.

A rosa e o beija flor.

Beleza da natureza.

Em sintonia com o amor.