O TEMPO URGE
CHEGA A DEMENCIA O MEDO
INTERROGAÇOES AFLORAM
O PLANO E O MESMO...QUAL ?
CAMINHAR NA MESMA DIREÇÃO
ONDE ?
O TEMPO SOPRA NO OUVIDO
ZUMBIDO DE ASSOMBRAÇÃO
VAI MOSTRANDO NO ESPELHO UMA RUGA NO JOELHO
E UM NÓ NO CORAÇÃO....
O PLANO CONTINUA
A MESMA RUA
EM QUE CIDADE ?
O AMOR NÃO MAIS EXISTE
QUASE FICO TRISTE
COM QUE SAUDADE ?
O TEMPO RESSURGE
FEROZ,ALGOZ
E AS OUSADIAS SE ESCONDEM
ENQUANTO TUDO VAI PASSANDO
PELO RECICLAR DA CERTEZA
A MORTE CHEGA
NELA NÃO HÁ BELEZA....
E O TEMPO QUE MATA
TÃO VIVO COMO A CASCATA
APLAUDE SUA PRÓPRIA EXISTENCIA.