PROSTITUTO PAÍS

Prostituto é o país

Em que meninos e meninas

Não têm nenhum horizonte

Como folhas caindo aos montes

Eles vivem a sofrer

Por quão dura é sua sina

Por isso desde menina

Já começa a padecer

Por falta de uma lei de vergonha

Vem recebendo a cegonha

Pra trazer mais um sofrido

Isto é que tem sido

A infância do Infeliz

Dos adultos virarem meretriz

A vagar por toda a ZONA

Essa infância não cumpre etapas

Vivendo a levar tapas

De todos que sem respeito

Já se acham no direito

De bater no que está morto

Pois já não sentem as pancadas

Ignoram as mancadas

E a injustiça social

Batendo na infância morta

Que de tanta dor suporta

Apanhar e não sentir

Vivendo como objeto

Até virar dejeto

Nos esgotos da cidade

Sofrendo opressão

De quem os rejeita

Só lhe restando a sarjeta

E os restos de solidão

Esse é um país prostituto

Por isso eu estou de luto

Vendo a infância morrer

O que mais me angustia

É saber que a dinastia

Vive na pederastia

Finge não ter conhecimento

E em muitos desses momentos

Também o infante alicia

Enquanto os sentencia

E a lei silencia

Por isso mesmo vicia

O juiz inoperante

Jogando -os num abrigo

Expondo-os aos perigos

Sem impor nenhum regime

Criando a escola do crime

Pra jogar na sociedade

Por não ter capacidade

De gerar educação

Usando como fachada o turismo

Deixando no ar o cinismo

O que deseja de verdade

É promover a promiscuidade

De país entre país