BICHO PAPÃO

Quando eu era criança

Mamãe me fazia dormir

Com um brilho nos olhos

Sempre alegre a sorrir

Se eu demorava a dormir

Mamãe me fazia logo um susto

Pra acabar a confusão

Chamo já o bicho papão

Pra você poder dormir

Mamãe me dizia que o bicho era uma feia figura

Tinha medo da criatura

E logo estava adormecida

Ficava eu na torcida pra ele não aparecer

Hoje sei que esses monstros não existiam de verdade

Eram só fantasias para iludir as crianças

Porque adulto não cansa

De tentar a criança ingrupir

Os meus filhos eu criei com muito carinho

Todos juntos num ninho

Com seus pais a proteger

Hoje sinto medo com toda essa idade

Porque sei que há na cidade

Bruxas, e bichos papões

Que seqüestram crianças desde que são bebezinhos

O que aconteceu a Pedrinho

Pode acontecer a vocês!

Por isso irmão se previna

Eles estão em cada esquina

Não confie em todo mundo

Em cada canto do mundo

Existe um perturbado

Matando e maltratando uma criança

Para não entrar nessa dança

Fique fora do compasso

É a idéia que eu passo

Pra você não se envolver

A infância está ameaçada

Não importando se a criança

É rica ou pobre

Isto não faz diferença

Onde estão; Madaleine, Isabella João ou Francisco?

Todos corremos o risco

Disto tudo acontecer

Pois o mundo está repleto de almas doentes

Que só alimentam as mentes

Com crime e perversão

Esse é o bicho papão

Que nos amedronta

Isto não é faz de conta

Vá buscando proteção!