O SONHO

O SONHO

A VIDA É FEITA DE PEDACINHOS DE SONHOS

QUE MELHOR NOS AJUDAM A VIVER

POIS SE ASSIM NÃO FOSSE SERIA DIFICIL

NÃO SABERIAMOS AO CERTO O QUE FAZER

SE NÃO FOSSEM OS SONHOS ELA SERIA TRISTE

A GENTE NÃO TERIA VONTADE DE SEGUIR

POIS SERIA SEMPRE A MESMA COISA

O SENTIDO DA VIDA DEIXARIA DE EXISTIR

VIVEMOS CORRENDO ATRÁS DOS SONHOS

ELES SÃO COMO CORDAS A NOS IMPULSIONAR

POR ELES ESTAMOS SEMPRE LUTANDO

PENSANDO E QUERENDO UM SONHO REALIZAR

AS VESES SONHAMOS A VIDA INTEIRA

E QUANDO UM DELES NOS REALIZAMOS

PERCEBEMOS QUE VALEU A PENA

O TEMPO QUE SONHANDO PASSAMOS

AQUELE QUE NÃO SONHA NÃO VIVE

JÁ MORREU ANTES MESMO DE NASCER

PASSOU A VIDA EM BRANCAS NUVENS

PASSOU PELA VIDA SEM VIVER

ENTÃO SONHE MUITO TODO DIA

MESMO QUE O SONHO SEJA ILUSÃO

ELE FAZ SUA VIDA MUITO MAIS FELIZ

E TRÁS ALEGRIA AO SEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 04/02/2010
Código do texto: T2069864
Classificação de conteúdo: seguro