tem poesia no carnaval

tem poesia

nos teus pés

tocando no asfalto

no teu salto alto

no movimento frenético

dos teus quadris

tem poesia

na sincronia das alas

no romance esfuziante

da porta bandeira

nos rodopios flutuantes

do mestre sala

na mulata vestida de imperatriz

tem poesia

na bateria

na batucada

na chuva fina

na madrugada

no samba de raiz

tem poesia

nos olhos do povo

nas arquibancadas

suado

e cantando feliz

tem poesia

na luz serena da lua

te ver sambar assim

morena e quase nua

jogando teus olhares pra mim

tem poesia

no nosso cansaço

nos nossos corpos exaustos

nos nossos pes descalcos

no nosso abraço final

tem poesia

no amanhecer do dia

tem poesia

no nosso carnaval

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069603