"GRÃO"

"Grão"

Grão que perpetua a vida

E que faz o verde renascer

Quando ele está presente

Brota um novo amanhecer

Grão que fertiliza o coração

Para não deixar o sentimento morrer

Existindo um jardineiro

para sempre... o amor vai permanecer

Grão que faz o milagre

Para a natureza não desaparecer

Como é lindo ver os pássarinhos

Fazer o que o homem não pode fazer

Semear as terras inférteis

Para a vida sobreviver

Grão da razão e do tempo

Que destra a mente indomada

Para que o amor aqui permaneça

É a sabedoria dos deuses

Para que a vida não desapareça

(amaopereira)

04/02/10

Um beijo no coração