NÃO HÁ COMO DESCREVER
Rememorados momentos
transitam por meus pensamentos
enquanto a mente não esquece.
A saudade, a qual o olhar obedece,
tece seus fios inesquecíveis...
as palavras procuram definições,
mesmo quando todas as emoções
ficam assim, inacessíveis...