LEMBRANÇAS DESBOTADAS
Porque de mim se foram as esperanças,
não existe mais o fundo do poço.
Apenas a poça formada por águas da chuva,
aquela que custou a passar...
e as folhas de minha árvore, caídas,
encharcadas pelo pranto incontido,
degeneram como o vicejar da expectativa.
Frágeis partes de um todo, subtraídas,
desbotam lembranças de um tempo
que despenca das nuvens cinzas,
molhando meu solo, bem devagar...