O COLAR DA BAIA SUL
O COLAR DA BAIA SUL
MOR
A bela ilha do carvão
Era o verdadeiro colar.
Pendente no coração
De aquela baia insular.
Foi o marco de uma história
Da nossa navegação.
Que no tempo marcou glória
Lá no mundo de então.
A baia foi sepultada
E foi de apoio servir.
Para a ponte instalada
Para a nova ponte garantir.
Sepultaram a bela baia
Fecharam o miramar.
Audiência de todo dia
A baia observar.
Do ar da maresia
Restou a poluição.
O vento sul trazia
Gás carbônico em ação.
São José/SC, 4 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br