EU QUERO TEMPO

Eu quero tempo pra sonhar com tudo agora

Plantando flores e colhendo sem demora

Pra compensar o tempo que eu joguei fora

Eu quero tempo pra sentir a solidão

Pra expulsar de uma vez essa paixão

Eu quero tempo pra deixar-te abandonada

Pra perceber que sem você eu não sou nada

Sei que ainda desse amor eu sou cativo

Mas pode crer que eu sou forte e sobrevivo

Quero lançar o meu grito em voz alta

Sentir no vento a liberdade que me falta

Eu quero tempo para caminhar no campo

E retirar todos os espinhos do meu pranto

Eu quero tempo pra fazer o meu serão

Ouvindo a voz de Patativa do sertão

Enquanto Dyllan corta a carne em seus poemas

Vou enfrentando minhas dores meus dilemas

Eu sei que nada nesse mundo é concreto

Eu ouço Floyd com meu rock predileto

A minha taça de vinho já transborda

Pelas frestas o sol já adentrou

E o Portinari o sertão também pintou

E eu vou brincando com as cores dessa vida

Às vezes calma, outras vezes atrevida

Como uma tela surreal e atraente

O nosso amor a cada dia é mais quente

Dobro a esquina e te vejo logo ali

Nesse mistério foi então compreendi

Que és a pintura de uma obra de Dali

Eu quero tempo... Tempo... Tempo pra mim ...

Eu quero o tempo que passou e eu não vi