Ainda..

O vento passou de mansinho... Falou ao pé do ouvido...
Que as estradas são cobertas por linhas tão finas... Transparentes pétalas.
Os pés andam pelas frestas... Os olhos atentos ao meio... Um contraste para o peito meu.
Beijo as palmas de um sorriso brando... O espetáculo... Alguns planos.
A chuva, ainda tarda, as lâminas serão reveladas.
O forte laço das cores... A magia dos vértices... Do alado enlace das flores.
Silencio... Ato-me aos joelhos...
Meus cílios ainda dormem...


23:41


( Imagem: Josué Rodrigues Gomes - Rascunhomusical)