TEIMOSAMENTE DOIS

Clara da Costa

Teimosamente dois sentimentos,

contraditórios e instigantes,

carregamos dentro do peito,

em nossa natureza bipolar.

Nosso coração sorri,

ao mesmo tempo chora,

jogamos pétalas,

jogamos pedras.

Na poesia,

choramos saudades,

gargalhamos de prazer,

como loucos metamorfoseados.

Nosso corpo pede calor e liberdade,

mas também aconchego do frio,

melancolia e alegria,

nos polos das contradições.

Malabarismo para viver,

equilibrio para acalmarmos,

teimosamente somos dois,

na corda bamba da vida.

Praia de Pipa/RN

03.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/02/2010
Código do texto: T2067743