EFEMERIDADE

Somos só uma centelha no tempo...

Não nos cabe o fluxo do passado

nem o futuro nos comporta

na tão sonhada eternidade...

O único tempo

que realmente possuímos

é o presente em que existimos...

o estar no agora...

e nada além....

E só nesse momento efêmero

residem todas as emoções...

A mercê de um amor

que se clama infinito

Como posso guardá-lo?,

Como posso detê-lo?

Se só o alcanço agora..

Na eternidade da efemeridade

amamos...

Um momento e uma união...

É tudo o que temos

para arrebatar

o fluxo

e o limite

de todo o passar

do tempo

inexistente....

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/02/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2067435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.