Solidão

Solidão

Há momentos em a solidão

Machuca e angustia

Também há ocasião

Em que a solidão

É uma excelente companhia.

Neste momento

A solidão é minha conselheira

Aqui em meu regaço

Abraço minha solidão

E divido com ela todo meu espaço.

Reflexiva releio os arquivos de minha memória

Revivo alguns momentos do passado

Busco conhecer-me melhor

E assim com maior segurança

Reescrever minha história.

É no vazio da solidão

Que encontro um Amigo maior,

nEle fortaleço minha fé

Reacendo a chama da esperança

Enfrento os desafios com maior confiança.

Ele, meu amigo,

Conhece toda minha vida

Sabe o porquê de minhas tristezas

Sabe onde dói mais

E só Ele tem o poder de devolver-me a paz...

Meu Amigo é Jesus Cristo!

Com Ele não há solidão

Mesmo com a sensação de estar só

Ele está sempre por perto

Iluminando o meu viver

Ensinando-me a crescer.

Fátima Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 01/08/2006
Código do texto: T206686