NA PASSARELA
NA PASSARELA
MOR
Ao som da poesia
Das rimas a matemática.
Da música a sinfonia
Na belíssima temática.
Poeta é um sonhador
Na rimas dos seus versos.
Quase um galanteador
Logo em tempos diversos.
Quando fica inspirado
A poesia historiar.
Poema equacionado
Do fato que já vai narrar.
Da música a sonoridade
Da marchinha de carnaval.
Marca logo a atualidade
No belo grande festival.
Bateria marca o ritmo
Passistas já na passarela.
Destaca o seu intimo
No comando do mestre sala.
São José/SC, 2 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br