ILUSÂO
ILUSÂO
MOR
Seria só ilusão
Carnaval em três dias.
Numa comemoração
Com tantas melodias.
Acordar no quarto dia
Sentindo todas as dores.
Sem saber o que faria
Lembrando já dos amores.
Trocar a fantasia
Enfrentar aquela equipe.
Com toda a maresia
Vestido naquele naipe.
Com todo aquele sussurro
Das piadas a intrigar.
Da passarela entre o muro
A agulhinha cutucar.
Lá estava o bom sambista
Toda força a recuperar.
Daqueles dias de lá pista
Sua habilidade mostrar.
São José/SC, 3 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br