OLHEM O CÉU
TA COR DE MEL
DOCE VISÃO
PLANANDO PÁSSAROS
ENVERGAM AÇO DO VENTO SÃO
ENXERGAM PRESAS
PARA SURPRESA
MERGULHAM SEM BATER NO CHÃO....
OLHEM O CÉU PERPETUAÇÃO
NUVENS ENCARACOLADAS
AS VEZES VARRIDAS
OUTRAS ESTICADAS
OUTRAS ENCOLHIDAS
OUTRAS AMENDRONTADAS.....OLHEM OS PÁSSAROS
ESPAÇO AZUL
ENTRE CÉU E TERRA
LUA E MAR
NATUREZA BELA, AMAR....
ESPERANÇA AMARELA
O TEMPO EXTINGUE
SOB O CÉU BILINGUE
CONTA HISTORIA DE AMOR.....
PESSOAS PASSAM
OLHANDO O CHÃO
PERDENDO O ESPETÁCULO DA CRIAÇÃO
SEM AGRADECER AO CRIADOR
QUE QUER FAZER FELIZ O ADMIRADOR.....
OLHEM O CÉU
COR DE MEL
DOCE MISSAÕ
PLANE NO ESPAÇO
VIAJE NO DORSO DA ILUSÃO
VIGIANDO CORES DA VIDA
DAS FLORES
SEM TER QUE PAGAR A VISÃO 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2066339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.