SE EU PUDESSE-Neila Costa

Se eu pudesse

Desfiava a vida

Em fios de seda

De cor azul celeste,

E sobre as nuvens

Encontraria-me com você

Para sorrir das saudades...

Se eu pudesse

Enxugaria essas lágrimas

E dava espaço a vida

Para caminhar mais uma vez com você...

Se eu pudesse

Voltaria a ter

As rosas em minhas mãos

E delas pétalas de esperança

Para te dar todos os dias

Ao despertar...

Se eu pudesse,

Mesmo que a dor

Aumentasse na saudade,

Afagaria-me no destino

Que me esperava

E na imaginação ilimitada

Do Criador, pediria para

Renascer mais uma vez, em ti!

Ah, se eu pudesse...Se eu pudesse!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 01/08/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T206623
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.