Quando me olhas

Quando me vê, meu querido

Quem se alegra sou eu

Aquecida em teu olhar

Deixa o mundo esquecido

E tudo em mim é só teu

Quando vens me observar...

É assim que acontece

Quando te aproximas

Minha alma estremece

Como se fosse menina

O tempo dela se esquece

E a seduz e fascina

Quando nos encontramos

E silentes, nos amamos...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/05/2005
Código do texto: T20660