UM simples POEMA.

Vejo tantas pombas brancas voando;

Quanto tempo levaria até que elas saibam;

Que devem abaixar os voos ;

Devem voar em vários oceanos ...

Antes que adormeçam na areia .

Em que época foi dada a odem para voarem?

Quando é que elas podem ver o céu de perto ...

Quanto tempo vai levar para isso acontecer...

Quem saberá responder ao certo ???

Serão as nuvens ou as ondas dos mares ?

A montanha , o morro, árvores , os oceanos continentes;

Quantos anos anos eles devem existir ?

Quem poderá responder sobre isso ....

Com metodologia , bem convincente ?

Quantas vezes poderemos ser perdoados , perdoar

Quantas vezes podemos ver os céus , sem nuvens , raios ;

Sem asteróides caindo ou bombas se cruzando , sorrindo ?

A resposta onde está ? Onde está a resposta ...

No amor MAIOR , na fé , na esperança ...

Ou nos olhos de uma criança ???

Tudo , infelizmente , só irresponsabilidade...

...emblemático ...

Creio que só o vento sabe ,

a respota , ou ...

os Homens de boa vontade !!!

Callena , pensando seriamente e incredulamente , neste mundo Cão . Só de luxuria .....

kalena
Enviado por kalena em 02/02/2010
Código do texto: T2065538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.