MINHA ALMA E MEU CORAÇÃO...
Minha alma e meu coração...
Minha alma e meu coração,
Entrego em suas mãos!
Sou tua, não nego!
Nosso amor é assim,
Como o sol que aquece!
Nosso amor é assim,
Como a noite que brilha com as estrelas!
Nosso amor é assim,
Como a primavera que tem a beleza das flores!
Nosso amor e assim,
Como a essência mais rara!
Quando estamos juntos,
deixamos voar o nosso perfume,
O perfume que vem do nosso amor...
Nosso amor é assim...
Alma e coração!
Eudalia
20/08/2009