É SÓ INSPIRAÇÃO
É SÓ INSPIRAÇÃO
MOR
No seu belo filosofar
Aparece o poeta.
A poesia logo cantar
Cumprir com a sua neta.
É das suas inspirações
Com a poesia encanta.
Comove tantos corações
Da loucura que canta.
São José/SC, 1 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br