Somos vida

Plasma o SoL, pura energia,
Estrela em grandeza a iluminar
em raios , a longos passos,
Está seu clarão de fogo a energizar.

Banhada a Terra se encontra
Acobertada por rios, lagos...
Lagos e mar.
Sentindo-se, em sonhos, protegida.
Pelas águas, que lhes estão a banhar.

O azul celeste que a acompanha,
Imprime às retinas uma PaZ.
Em névoas o deleite de aspirar.
Os sonhos pulverizados a bailar.
Em tons silentes... O ar!!!

Em transformação me transporto
do solo, fincada à Terra.
Pernoito volatizada...
Desperto em energia solarizada...
Em pleno ar derramada.