O PINCEL GASTA
A TINTA ESCORRE GOTEJANDO
ILUSÕES PARTIDAS...
NESSAS TELAS VAGO
VAGAS LEIGAS
CORES ABUNDAM
NUM DESBOTAR DE MINH'ALMA
HÁ BUSCA É DE QUALQUER COISA
UMA CONQUISTA
POUCO A POUCO
MORRE A ARTISTA
EM CADA ESPAÇO
A TINTA PASSA
A VISTA EMBAÇA
TRANFORMANDO TUDO EM CONTRATES.