"CONCERTO DE ARANJUÉS"
Serenamente,
o meu cão deitado aos teus pés…
A minha,
na tua mão se aninha,
nossos dedos se entrelaçam.
O desejo se avizinha!
Num ápice, p’ro teu colo salto.
Em nossos corações, o sobressalto.
Enlaças-me,
abraças-me,
sinto que me desejas
e logo, logo, me beijas…
Mutuamente nos saboreamos,
tranquilamente nos quedamos…
Suavemente,
nosso gato ronrona no meu colo…
Muito perto,
está o Amor bem desperto.
Ronda o desejo que nos avassala,
mas adiamos por ser tão certo!
Serenamente,
meu cão continua aos teus pés…
E nós dois, entontecidos,
escutando embevecidos
o “Concerto de Aranjués”…