SAUDADE FORA DE HORA-Neila Costa

Ah, essa noite fria e silenciosa

Que penetra meu peito, escandalosa

Que tortura minha alma em agonia

Que com saudades chora a ausência

Das noites de outrora

Ah, essa noite triste e amarrotada

Que com ela cai a madrugada

De mansinho, chora e geme

As noites que passo acordada

Ah, esses pingos de angustia

Que mancham minhas noites

Sem nenhuma piedade...

Que me fazem chorar

Toda a dor da saudade

Ah, essa saudade que vive comigo,

Que meu coração maltrata,

Que se tornou meu castigo...

Saudade que hoje retrata

A morte do nosso amor

E que a cada dia me mata.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 31/07/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T206259
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.