Olhares...
Passei pelas esquinas... Vi alguns... Espiavam-me pelos cantinhos dos olhos...
Sabiam que as cascas são efeitos visuais...
Amo colecionar os meus olhares... Alguns riscos que delineio com a matriz da minha visão...
Nem certa...Nem falha... Apenas fagulhas de uma retina...
Viro do avesso, para olhar mais claramente... Espelhos de milagres.
Amo-te em olhares entremeios... Em face encabulada pelo silêncio...
Amo-te em cílios adormecidos... Em boca entreaberta de um beijo...
Olhares e visões... Vê-se tudo... Olha-se com perfeição...
O olhar é maior do que o ver... Mesmo que a definição não seja importante de fato.
Olho-te com gosto de presente... Não de memórias que não servirão para nada.
Olhei a cachoeira... Ato rotineiro... Tema da mesma forma...
Mas, o brilho das gotas... São meus... Isso já emoldura a história...

21:48