PENSAMENTOS
Você não sai da minha cabeça
Não há nada que faça que eu esqueça
Tudo agora parece com nós
Penso em seu olhar, rosto e voz.
Sabe aquela estrela na no céu
Acho que foi do seu sorriso que desprendeu
Ou foi desse meu pensamento
Que também brilha de sentimento
Se nesse amor penso logo vivo
Por que você me diz o que preciso
Se do seu pensamento nada de mim passa
Por que sabe o que quer e o que pensa