REFÚGIO

NO REFÚGIO DESSE APARTAMENTO
LAVO LOUÇAS SANITÁRIOS
SINTO O VENTO
O CHEIRO SAL,
SOL MORNO
E MORRO NASCENDO 
Á BEIRA DO FOGÃO
PREPARO ALIMENTOS
HÁ FAMILIAS AQUI DENTRO
HÁ BARULHOS DE VIDA......
VARRO CHÃO
LIMPO CHAPAS DE FOGÃO
COM DOR NAS COSTAS
CORTO PEIXE EM POSTAS
SEM TEMPERO NO CORAÇÃO. 
CRÉDITO,FORÇA DE VONTADE
OLHO CARROS ALEGÓRICOS
PESSOA BÊBADAS,SEMI NUAS
É CARNAVAL 
Á LUZ DO SOL
GRITOS,GUARDAS,CONES,CHUVAS
PROPAGANDAS,
BANDAS,FANTASIAS.. 
AQUI ESTOU NESSA AGONIA
E DE DOMÉSTICA
FABRICO O SUSTENTO
TROCO O PAPEL CÊNICO
PELO PAPEL HIGIÊNICO
TROCANDO A POESIA
POR UMA SALADA VAZIA
AS TELAS AMADORAS
PELA PAISAGEM ENCANTADORA
REAL.
LÁ ESTÁ O MAR
SUA ESPUMA SEU CANTAR
SEU AZUL 
DAQUI PARECE PEQUENO INOFENSIVO
NO SEU CANTO AMENO
ME ABRIGO
E....COM VASSOURA NAS MAÕS
SECO A COBERTURA
CONTEMPLO A IMENSIDÃO
DESSE MAR BRAVURA
QUIETAMENTE ME GUARDO
NO SILENCIO DO PROXIMO QUATO
QUE AINDA VOU ARRUMAR.....
ENQUANTO MEU CORAÇÃO APERTA
MINHA AGILIDADE DESPERTA
TENHO CONTAS A PRESTAR
DE TODA INCUMBENCIA A MIM DADA
DA CASA TODA CUIDADA
O PATRÃO VAI CHEGAR....
AQUI NESSE REFUGIO
A CAMPAINHA TOCA
HORA DE POR A MESA
DA COZINHA ACESA
TUDO ORDEIRAMENTE...
ENQUANTO COMEM
ME RETIRO
AOS APOSENTOS DE EMPREGADA
IMPREGNADA DE INTERROGAÇÕES....
SENTO AO CHAÕ
ESTICO A COLUNA
FAÇO RESPIRAÇÃO....
ONDE FOI A INSPIRAÇÃO ?
DE REPENTE ME RODEIA
UMA PEQUENA ARANHA EM SUA TEIA
AH, NÃO ESTOU SOZINHA
ESSE REFÚGIO ME SALVA
DEUS NAÕ ESQUECEU DE MIM.!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2061922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.