O Caminhar da Esperança

O Caminhar da Esperança


Sentei para escrever algo que procurava na minha alma.

Mas ela estava à procura de algo para fazer-me feliz.

Então procurei na vida que levo, algo para merecer um poetar.


Encontrei tanta coisa a falar, e tantas a calar.

Que achei melhor voltar.

Voar e por outros caminhos procurar.


E por minha alma em balanço

Necessitando de algo para equilibrar.

Sorrisos, canções, ações..

Algo a me apegar

Para assim cantar louvores.

E aprender a sorrir com o olhar de uma criança.

Aprender com os mais necessitados, a palavra esperança

Andar descalça para sentir que as pedras no caminho,

precisam existir para com elas saber discernir

Qual caminho estarei a seguir..

E finalmente ser feliz.

Lina Seabra

20/07/2009


http://www.linaseabra.prosaeverso.net/

http://meuspoemasetextos.blogspot.com/

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 31/01/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2061489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.