Abri meu coração!
Ajoelhei ...
Fechei os meus olhos.
Abri meu coração ...
Falei com o Pai.
Confessei o meu amor
Por Cristo, o Salvador
Que tanto me amou
Que se sacrificou
Porque sou pecador.
E eu falei com o Pai
Porque Jesus me autorizou.
Mas Deus é tão bom ...
Ouviu o meu clamor
E me perdoou.
Um novo ser em Cristo sou!