UM PEDIDO
UM PEDIDO
MOR
Da Clarice um sorriso
Do sorriso a Clari(ce)dade.
E foi logo por isso
Nem sonho e nem vaidade.
No sonho uma claridade
No centro a bela imagem.
Daquela mais linda idade
Trazendo uma mensagem.
Clarice dos belos versos
Que a todos logo encantou.
Sempre com todos os reversos
Em toda a sua vida relatou.
Era apenas um pedido
Que ela logo fazia.
E tinha puro sentido
Não deixe morrer a poesia.
O pedido será atendido
Sua poesia viverá.
Sempre será difundido
Poesia jamais morrerá.
São José/SC, 31 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br