O VÔO DA LIBERDADE
O VÔO DA LIBERDADE
MOR
Na liberdade do vôo
Dois belos beija-flores.
Sem sentir o enjôo
Na busca do néctar das flores.
Só o belo colorido
A atração daquela busca.
De um jardim bem florido
A doçura por lá rebusca.
Do vôo a agilidade
Sobre a flor pairando.
Aquilo não é vaidade
Sua fome saciando.
São José/SC, 29 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br