DISCERNIMENTO

Hoje, queria me perder...

Me perder em sonhos loucos e atrozes,

na ânsia e êxtase da loucura.Viajar na ilusão do irreal,

"voar" no mar e "nadar" no céu...

Poder gritar a todos os homens que,

não existem regras para ser feliz!

Correr horizontes...

Navegar nas mais belas canções

que inspiram o que é eterno.

Ir ao encontro da brisa suave,

que os ventos celestiais sopram.

Queria poder abraçar um amigo,

beijar uma criança,

apertar a mão de uma pessoa idosa,

sorrir aos indigentes,

sugar a essência da vida...

De repente, olho para o relógio:

treze e trinta...

hora de cair na real, hora de trabalhar!

Rio Negro/PR 13/07/09 - 13:23 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 30/01/2010
Código do texto: T2060408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.