De amizade e de flores

Plantei sementes

pelos caminhos

nasceram flores:

Rosas carmins

Tulipas, Margaridas

Girassóis, as preferidas.

Do broto plantado

o gesto devolvido

pela mãe natureza.

Semeei a palavra

sem hiatos

pontos ou vírgulas

entre um abraço e outro.

Deitei delicados desejos

extravasados medos

nos ombros fiéis

desapego.

De relicários rubis

orações terço

contas além da conta

oração, coração, tempo

claro ou espesso.

Entre o leme e o remo

corredeiras

por mares andei

em teus a_braços AMIGO

borbo_letra re_pousei.

Fátima Mota

9:42

30/01/2010