no colo da minha espera

agora me vejo aqui

pacientemente sentado

no colo dessa minha espera

vendo o tempo passar

feito quimera

impiedoso

impune

lento

pela janela

eu morro de medo

e me cerco

de todos os lados

trancado no meu aconchego

dentro dos meus olhos fechados

atras das cortinas

dos tapumes

tenho sempre cuidado onde piso

mas nao me furto de olhares

nao escondo sorrisos

nem deixo brechas

nao abro a guarda

e a minha solidao

amiga de todas as horas

carinhosamente me acolhe

com armas poderosas

que ela mesma escolhe

e com garras afiadas

poderosamente me resguarda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/01/2010
Código do texto: T2058873