OS FILHOS DO HAITI

Quantas vezes eu já gritei,

Deus oh! Deus, onde estás?

Porque não me respondes?

Sempre que estou a precisar,

Pareces Tu, sair do ar,

Onde é que Te escondes?

É o teu filho quem grita,

Sem água sem alimento,

Com sede e muita fome,

Sem vestes e muito frio,

No débil corpo arrepios,

O anjo negro o bafeja,

Entre escombros sombrios,

Nos olhos não há mais brios,

Mesmo assim clama a Ti,

Oh! Deus que nunca esquece,

Nosso coração aquece,

Seus filhos do Haiti.

Rio, 29/01/2010

Feitosa dos Santos