INFÂNCIA

A infância sempre assalta

um desprevenido homem prático

metido em suas obrigações e serões

com arma em punho cobra

uma brecha nem que seja uma mecha

um papel secundário na vida do polido cidadão.

A infância acontece

quantas vezes um homem

decreta em seu coração

o desejo de ser criança.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 29/01/2010
Código do texto: T2057993