SER SOLTEIRO
Ser solteiro
tem lá as suas
vantagens.
Você
pode sair sem dar satisfação
acordar a qualquer hora
o banheiro é só seu
a tv e a cama são todas suas
almoça sem horário
pode jantar de madrugada
dormir em casa
ou na rua.
Ninguém ...
controla o seu banho
come o que mais gosta
usa o perfume que quiser
ninguém pergunta qdo o telefone toca
mantém a casa limpa
o horário é só seu
usa óleo de soja
ou mesmo
o dendê.
Mas ...
está sempre à procura
de um chato
como você.