COMO UMA HISTÓRIA...

Em taça de cristal, bebo o amor mais verdadeiro,

que algum coração possa ter sentido.

translúcida taça, que em sua transparência,

mostra todo um grande amor contido

estava há tanto tempo adormecido,

como o sono da gata borralheira.

Foi a madrasta chamada Vida,

que a envenenou com sua maldade,

com uma maçã a fez adormecer,

para só acordar com um beijo do amado,

esperado foi com ansiedade

e só agora então, chegado.

Semi-morta a princesa, morta foi a sua imagem

na lembrança do príncipe amado.

Escrito estava que acordaria,

com um beijo quente apaixonado

unidas suas salivas seria o

antídoto, tantos anos esperado.

Bendito mortal de alma doce!

De coração todo caramelado!

Suas palavras escorrem como o mel,

em todo meu corpo apaixonado!

Fez sair do meu peito, o canto das sereias,

celestial musica dos anjos e,

os mais bonitos gorjeios de pássaros...

Saio do mundo enfeitiçado das bruxas,

para trilhar o nosso mundo encantado.

vitoriamoura 20/01/2009