A chuva novamente na paisagem
hoje calma e apenas melodiando
passa desejos de nela caminhar
enquanto corpo e alma vai lavando

Chuva de gotas frias e rápidas
sem mistérios desliza sem parada
faz meu coração meditar em transe
na manhã que se faz assim molhada

Meus olhos nublam junto às gotas
que vão pouco a pouco se formando
como cortina no palco da vida
onde mais uma vez estou atuando

Viver assim já é quase constante
apenas a chuva como companhia
bela e suave comigo vai compondo
um dueto à manhã como sinfonia


28/01/10   Marilda lavienrose
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.