sólido

luz escaldante

cintilantemente

amarela

quase aquarela de tons pastéis

pintadas por mãos trêmulas

no amanhecer de mais um sol

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 27/01/2010
Código do texto: T2054774