Outro eu

Entre eu e você...

Haverá um terceiro ente

Esse que não se deixa ir

Não se deixa sair...

Que me faz mentir

Para me proteger de você.

Que não me permite sentir

O que não me é conveniente.

Essa pessoa oculta

Que oculta meus sentimentos

Entre nuvens de mistérios.

Quando os olhos ficam sérios

Colocam-me na distância...

Onde seus olhos não alcancem

O verdadeiro sinal

Que escondem todo o mal

Por detrás das minhas retinas.

Que no reflexo dos seus olhos

Irão refletir!