RAVENA
Negro como a noite
Sombrio como um corvo
Uivo de um coiote
Um luar novo
Vocação para a magia
Que transforma corações
Olhar em telepatia
Espaços em dimensões
Busca em fim Ravena
No escuro de seu ser
Ainda que sempre pequena
Essa vocação entender
Saio no luar
Lua grande e serena
O vento vem buscar
Nos cabelos de Ravena
Usa o toque de cura
Que seja o antídoto desse tempo
Para quem estar a sua procura
Se perder no cabelo e no vento