O Beijo
Com pitadas de ternura
E suspiros de amor
Os lábios, exalam perfumes
tais como a flor.
Nos lábios colados
A respiração trocada
Ah! Agora sim
Lábios mais ousados
Gemidos de prazer
Duas vidas consumidas
ligados em um mesmo querer
Selo estreito, reação química.
Isso mesmo, um intenso querer
Um momento de sedução
_ Feche os olhos, assim...
Humm... Que beijo divino!
O tempo passa,
Pra que a espera?