Degrau para as Estrelas

O menino olhava o céu insistentemente

Mirava o infinito , atento, sem vacilar

Horas e horas a fio até mesmo sem piscar

Uma paixão acendia a luz do seu olhar.

Constelação de balões semi - transparentes,

Pairando contra um céu abissal , com respeito

Um céu que trazia a beleza sem se importar

Mesmo sem cores , só em branco e preto .

O olhar do menino era de baixo para cima

A partir do feixe de cordas que sustentava os balões

Um olhar quase místico , límpido e sorridente .

O inconsciente pensava em máquinas

E em robôs pensantes e em ir até eles.

E num esforço sobrehumano alçou voo

...E eu voei com ele !!!

Callena , admirando o vazio , o vácuo o cosmo.

Jan.2010

::::::::::***ooo***::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 27/01/2010
Código do texto: T2054186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.