A VONTADE DE DEUS
Depois
de uma queda
Deus sempre nos levanta
para uma nova
batalha.
Isso
tem sido
uma constante
em minha
vida.
Eu
perdi as contas
de quantas quedas
já levei.
Mas
de uma coisa
eu tenho certeza
de cada uma delas
Deus me levantou
mais forte.
Por isso
nesta nova queda
estou muito tranqüilo
quanto à minha recuperação
que será rápida
com a ajuda
de Deus.
E assim
antes mesmo
de me levantar
eu entrego a Ele
o meu novo destino
para que seja feita
a sua vontade
em minha
vida.