OLHAR VELADO

Pressinto no teu olhar serena calmaria

E se teimo amar-te, não te agitas

Proponho-me, só, amar de tudo.

És meu doce segredo bem guardado.

Um romance de amor,

Afeto, ternura,

Santos desejos

Onde só devo olhar...

Um olhar velado do meu segredo,

pleno dos teus e meus olhados.

sonhado nos beijos,

festejado nos abraços...

Vitoria Moura 26/01/2010