CHEIRO DE RAIZ
seu perfume de raiz
sustenta nossa relação
embriaga meu nariz
retira os sais da paixão
santo olfato que tenho
para poder ter esse prazer
que é por ele que venho
ser a planta do teu ser
e quando cheira meu ombro
deixa minha alma impregnada
este tronco em escombro
primavera desvairada
seu perfume de raiz
ao longe vem me chamar
para ser ao teu lado mais feliz
e esta planta sempre regar